Сколько стоит буханка в Блэк Раша 2024

Сколько стоит буханка в Блэк Раша 2024 GTA

Black Russia – это популярная многопользовательская игра, в которой игроки могут приобрести и тюнинговать различные автомобили. Одной из таких машин является УАЗ Буханка. В этой статье мы рассмотрим все аспекты, связанные с этим автомобилем: что это за машина, как её приобрести, как тюнинговать и какие у неё характеристики.

Что такое УАЗ Буханка?

УАЗ Буханка – это уникальный автомобиль, который был добавлен в игру Black Russia с глобальным обновлением. Этот автомобиль отличается своей проходимостью и является идеальным выбором для рыбалки и охоты. Внешне Буханка напоминает классический УАЗ, но в игре она обладает рядом уникальных характеристик и возможностей для тюнинга.

Как приобрести УАЗ Буханка?

Приобрести УАЗ Буханка можно за донатную валюту – 700 Блэк Коинов. Она находится во вкладке уникальных автомобилей. После покупки машину можно найти в автосалоне низкого класса.

Тюнинг УАЗ Буханка

Первоначальный осмотр

После покупки автомобиля, первым делом стоит провести его осмотр и определить, какие изменения и улучшения можно внести. В стандартной комплектации Буханка имеет черный цвет и стоковые диски.

Процесс тюнинга

  1. Покраска и винилы: Можно выбрать различные винилы и цвета для кузова. Например, черный винил с дерзким дизайном за 57,000 рублей.
  2. Тонировка: Установите тонировку на 2% спереди и 0% сзади для стильного вида.
  3. Стробоскопы: Донатные стробоскопы добавят машине уникальности.
  4. Шиномонтаж: Измените радиус и ширину колес, чтобы создать настоящий монстр-трак. Поднимите клиренс до 100% для лучшей проходимости.
  5. Гидравлика: Установите гидравлику для улучшения проходимости и маневренности.
  6. Прошивка: Установите прошивку Sport Plus для увеличения максимальной скорости и улучшения разгона.
  7. Nitro: Установка нитро добавит машине дополнительную мощность.

Характеристики УАЗ Буханка

Максимальная скорость и разгон

С прошивкой Sport Plus максимальная скорость УАЗ Буханка составляет 260 км/ч. Разгон до 100 км/ч занимает 4.8 секунды.

Проходимость

Буханка отлично справляется с бездорожьем благодаря высокому клиренсу и мощным колесам. Она легко преодолевает различные препятствия и не чувствует небольшие неровности на дороге.

Багажник

Объем багажника составляет 600 кг, что делает Буханку отличным выбором для перевозки различных грузов.

Заключение

УАЗ Буханка в игре Black Russia – это уникальный автомобиль, который сочетает в себе отличные характеристики и возможности для тюнинга. Он идеально подходит для любителей рыбалки и охоты, а также для тех, кто ценит проходимость и надежность. Благодаря широким возможностям тюнинга, каждый игрок может создать свою уникальную версию этой машины, добавив ей индивидуальности и улучшив её характеристики.

Оцените статью
Игровое сообщество L2AW
Добавить комментарий