Как работать инкассатором в Гранд Мобайл 2024

Как работать инкассатором в Гранд Мобайл 2024

Работа инкассатором в игре Гранд Мобайл — один из самых прибыльных способов заработка виртуальных денег. Она открывается на 10 уровне и позволяет получать хорошие суммы за относительно небольшое время.

Однако есть нюансы и секреты, которые помогут оптимизировать процесс и увеличить доход. Рассмотрим работу инкассатора в деталях.

Требования и особенности работы

Чтобы начать работать инкассатором, необходимо:

  • Достичь 10 уровня персонажа в игре. Для этого выполняйте начальные квесты, используйте доступные способы получения опыта.
  • Найти напарника. Инкассатор — парная работа, в одиночку ее выполнять нельзя. Договоритесь с другом или найдите случайного напарника возле точки старта миссий.
  • Подойти к точке начала миссий инкассаторов в локации Южный и нажать возле машины «Доступные контракты».

Роли при этом распределяются так:

  1. Первый игрок — водитель. Его задача управлять машиной и подвозить напарника к точкам сбора денег.
  2. Второй игрок — непосредственно инкассатор. Он выходит из машины, забирает кейсы с деньгами и садится обратно. Эта роль выгоднее и проще.

Контракты состоят из 5 точек забора денег, случайно расположенных по карте. Чем длиннее маршрут, тем выше оплата, но и времени уйдет больше. После посещения 5 точек нужно ехать в банк Арзамаса, чтобы сдать деньги и получить оплату.

Советы для увеличения дохода

Чтобы оптимизировать работу и заработать больше, воспользуйтесь советами:

  • Изучите карту, оптимальные маршруты между точками, чтобы тратить минимум времени на дорогу.
  • Следите за уровнем бензина, при необходимости заправляйтесь, желательно на том маршруте, который проходите.
  • Водитель должен подвозить инкассатора как можно ближе к дверям, чтобы экономить время на выход-вход.
  • Если видите, что маршрут очень длинный, сразу покупайте несколько ремкомплектов. Аварий на дороге будет много, а ждать механика дольше, чем самому починиться.
  • Изучайте лучшие контракты. Оптимально, если последняя точка находится в Арзамасе — туда все равно нужно ехать сдавать деньги.
  • Используйте промокоды на увеличение опыта и денег, следите за событиями и акциями в игре.

Еще один важный совет — набирайтесь опыта и поднимайте уровень работы инкассатором. Их 5, и с каждым уровнем зарплата увеличивается на 15-20%. Однако прокачка идет долго, сотни часов, поэтому запаситесь терпением.

Сколько можно заработать

Уровень вашего инкассатора и удачность маршрутов сильно влияют на доход. В среднем картина такая:

  • 1 уровень — 40-50 тысяч рублей в час
  • 2 уровень — 60-70 тысяч рублей в час
  • 3 уровень — 80-90 тысяч рублей в час

Получить сразу всю сумму нельзя, максимальная выплата за день — 50 тысяч. Однако ничто не мешает вам отыграть несколько часов и полностью забрать заработанное на следующий день.

Выводы

Работа инкассатором в Гранд Мобайл — отличный вариант заработка с 10 уровня персонажа. Это интересные миссии, связанные с поездками по карте, сбором денег и посещением банка. Чтобы получать больше, старайтесь брать выгодные контракты, следите за машиной и поднимайте уровень самой работы. Даже на начальных уровнях при работе в паре с другом за несколько часов реально получить сотни тысяч игровых рублей. Попробуйте и оцените сами!

Оцените статью
Игровое сообщество L2AW