Финка ларьков Блэк Раша 2024

Финка ларьков Блэк Раша 2024 GTA

Игра Black Russia предоставляет игрокам возможность владеть различными бизнесами, включая ларьки. Ларьки являются одним из самых доступных видов бизнеса, и их доходность может варьироваться в зависимости от местоположения и сервера. В этой статье мы рассмотрим финансовую статистику нескольких популярных ларьков в игре.

Ларьки на Спавнах

Ларек №55 на Спавне Арзамаса

Этот ларек является одним из самых популярных в игре. Финансовая статистика показывает, что средний доход составляет около 140,000 рублей в день. На сервере Саратов этот ларек можно приобрести за 15-20 миллионов рублей. На новых серверах цена может быть ниже, а на старых серверах — выше.

Ларек №47 на Спавне Лыткарино

Ларек расположен рядом с Центральной больницей, автошколой и несколькими организациями. Средний доход составляет около 70,000 рублей в день. На сервере Казань ларек можно купить за 10-12 миллионов рублей, а на сервере Yellow — за 15 миллионов.

Ларек №50 на Спавне Южного

Средний доход этого ларька составляет 190,000 рублей в день. На сервере Иркутск, где много новичков, этот ларек можно приобрести за 13 миллионов рублей. На старых серверах цена может достигать 15 миллионов и более.

Ларек №48 на Спавне Батырево

Финансовая статистика показывает, что средний доход составляет 180-200 тысяч рублей в день. На сервере Саратов этот ларек можно купить за 15-20 миллионов рублей. На старых серверах цена может быть выше.

Ларьки в Других Местах

Ларек №46 в Арзамасе

Этот ларек расположен возле больницы Арзамаса. Средний доход составляет около 60,000 рублей в день. Цена на этот ларек варьируется в зависимости от сервера.

Ларек №44 в Арзамасе

Ларек находится возле 24/7 магазина. Средний доход составляет около 10,000 рублей в день. Этот ларек не является очень прибыльным, и его цена обычно не превышает 10 миллионов рублей.

Ларек №43 в Арзамасе

Ларек расположен на старом спавне. Средний доход составляет около 20,000 рублей в день. Этот ларек можно приобрести за 10-15 миллионов рублей.

Ларек №49 в Батырево

Этот ларек находится возле банка в Батырево. Средний доход составляет около 50,000 рублей в день. Цена на этот ларек варьируется в зависимости от сервера и может достигать 15 миллионов рублей.

Заключение

Ларьки в игре Black Russia могут быть хорошим источником дохода, особенно если они расположены на спавнах или в местах с высоким трафиком игроков. При выборе ларька для покупки важно учитывать его местоположение, финансовую статистику и экономику сервера. Надеемся, что эта статья помогла вам лучше понять финансовую статистику ларьков и сделать осознанный выбор при покупке бизнеса в игре.

Оцените статью
Игровое сообщество L2AW
Добавить комментарий