Рейтинги в Наследие Вампиров 2024

Рейтинги в Наследие Вампиров 2024

Приветствую, дорогие читатели! Сегодня мы разберем тему быстрых рейтингов в игре «Наследие Вампиров». Рейтинги — это важная составляющая игры, которая позволяет игрокам соревноваться между собой и получать ценные награды. Давайте рассмотрим основные типы рейтингов и способы их прохождения.

Типы рейтингов

Всего в игре существует 12 типов рейтингов:

  1. Вложение гильдии
  2. Арена личная
  3. Арена гильдейская
  4. Банкеты
  5. Близость у спутниц
  6. Влечения у спутниц
  7. Трата мышей
  8. Трата крови
  9. Трата нектара
  10. Прохождение карты
  11. Навыки у самих вампиров
  12. Господство на весь аккаунт

Вложение гильдии

Вложение гильдии делается за счет взносов в гильдию за алмазы или бесплатно, если у вас куплена месячная подписка. Также можно получить награды во время событий, таких как дегустация, которые дают взнос в гильдию. Ну и, конечно, донат тоже играет роль.

Арена личная и гильдейская

Арена личная и гильдейская — это, по сути, один и тот же ивент. Флаги спарринга можно купить в магазине гильдии, они нужны для того, чтобы не тратить очки у ваших союзников. Это очень важная вещь. Также на рынке можно купить дополнительные флаги, и их дают в различных событиях за призовые места. Ну и, конечно, за донат.

Рейтинги в Наследие Вампиров 2024

Банкеты, близость и влечение

Банкеты — самый простой рейтинг, его можно открывать раз в сутки за 50 алмазов, приглашение и украшения. Близость и влечение — это подарки и букеты для спутниц, их можно получить практически везде: начиная от наград в событиях и заканчивая призовыми местами и донатом.

Трата мышей, крови и нектара

Мыши, кровь и нектар тратятся в различных событиях. Мыши тратятся на прохождение карты и проклятых руин. Кровь тратится на смотрителей и в доме Таро, который открывается с 70-го уровня карты. Рекомендую по большей части тратить кровь на смотрителей и лишь небольшую часть в доме Таро, так как смотрители в будущем могут сыграть более важную роль. Нектар тратится на маскарад и на получение мышей. Тут нужно сделать выбор, в каком событии вы хотите больше участвовать: в мышах или нектаре, так как если распределить силы на оба события, вряд ли удастся занять высокие места.

Прохождение карты

Прохождение карты — казалось бы, простой рейтинг, но есть свой нюанс. Чаще всего мыши и прохождение карты — это два разных ивента, но происходят в одно время. Однако бывают ситуации, когда они проходят в разное время. В таком случае опять же придется делать выбор, в каком ивенте вы хотите больше участвовать, так как если распределить силы на оба, вряд ли удастся занять хорошие места.

Навыки вампиров получаются за счет свитков талантов, рукописей и самих талантов смотрителей. Их можно также тратить на ивент по господству, но я бы в данном случае оставлял это на отдельный ивент.

Господство

Господство — это событие, которое включает в себя почти все остальные ивенты. На это событие лучше оставлять все книги, включая наследников, браки наследников, кровные узы у спутниц и навыки конклава. Это основные источники получения господства. Также стоит уделить внимание книгам, всего их 5 видов на каждый из 4 навыков и случайные. Основной навык — сила, и лучше книги, дающие случайный навык, отдавать бойцу с навыком силы.

Часто с событием на господство идет событие на трату крови. В этом случае лучше развивать уровень всех персонажей, а не вливать все в основную четверку. То есть постепенно поднимать общий уровень. Это играет роль не только в текущем ивенте, так как суммарно приносит больше силы, чем влить всю кровь в одного персонажа, но и дает плюс в событии по навыкам.

Заключение

На этом основные моменты по быстрым рейтингам в «Наследии Вампиров» закончены. Надеюсь, эта статья была полезна и помогла лучше разобраться в механиках игры. Помните, что главное — это правильно расставлять приоритеты и грамотно распределять ресурсы. Удачи в рейтингах!

Оцените статью
Игровое сообщество L2AW